无障碍说明

硝烟散去留感人一幕! 巴西众星安慰失落J罗

硝烟散去留感人一幕! 巴西众星安慰失落J罗

路易斯紧紧抱住罗德里格斯,安慰这位失意的少年。

中新网7月5日电 在今天清晨结束的一场巴西世界杯1/4决赛中,哥伦比亚1-2不敌东道主巴西,无缘四强。然而在残酷的比赛之后,赛场上却上演了英雄惺惺相惜的感人一幕。

蒂亚戈•席尔瓦和路易斯的进球帮助巴西2球领先,然而罗德里格斯突破造成点球并主罚命中,帮助哥伦比亚扳回一分。可惜时间不够,哥伦比亚也回天乏术,无奈告别世界杯。

终场哨音响起,23岁的罗德里格斯泪流满面,然而身为对手的阿尔维斯和路易斯都赶来安慰他,路易斯甚至保住了罗德里格斯,任其在自己怀内痛哭。

在与罗德里格斯交换了球衣之后,路易斯还抱着他安慰了一会儿。随后路易斯自豪地穿上了罗德里格斯的球衣,还特意反穿,把后背的名字露在胸前。

罗德里格斯是佩克尔曼的爱将,赛后安慰一番自不用提,而巴西队主教练斯科拉里也特意赶来,安慰了一下这位23岁小将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐