无障碍说明

佩克尔曼遗憾未更进一步 J罗:对出局很伤心

佩克尔曼遗憾未更进一步 J罗:对出局很伤心

赛后J罗落下英雄泪

腾讯体育讯 北京时间7月5日凌晨4点,2014巴西世界杯1/4决赛,巴西2-1淘汰哥伦比亚晋级4强,席尔瓦和路易斯两名中卫分别进球,罗德里格斯连续5场进球创纪录。赛后,哥伦比亚主帅佩克尔曼在接受采访时表示,很遗憾没有更进一步,但球队战斗到了最后一刻,应该为自己的表现感到骄傲。

佩克尔曼今天率领哥伦比亚迎来该队历史上第一次世界杯1/4决赛,虽然最终1-2输给巴西,没能更进一步,但佩克尔曼对球队的表现还是感到满意,他说:“我们没能实现梦想,让人非常伤感。但我们战斗到了最后一刻,巴西是一支很强大的球队,很遗憾我们没能继续前进,他们进了两个决定性的进球。我们可以为自己的表现感到骄傲,这届世界杯哥伦比亚踢的很棒。”

毫无疑问,罗德里格斯是这届世界杯哥伦比亚表现最出色的球员,他在5场比赛中打入了6个球。谈到罗德里格斯,佩克尔曼说:“他一直在追寻自己的梦想,我们一起奋斗过,我知道他是这届世界杯上的超新星,他一直在帮助球队。”

罗德里格斯今天拼尽了全力,为哥伦比亚罚入了一个点球,但最终还是无力回天,赛后,22岁的罗德里格斯泪洒赛场,在接受采访时,罗德里格斯的情绪都还未平复,他说:“对出局的结果我非常伤心,但我们已经全力以赴,今天裁判的判罚有些对我们不利,巴西非常强大,但我觉得我们可以骄傲的离开球场。”

当罗德里格斯在场地中哭泣时,阿尔维斯和路易斯走过来对J罗表示安慰,当记者问道他们都说了些什么时,罗德里格斯说:“他们告诉我,你是一个非常出色的球员。能和他们拥抱互相鼓励,我感到高兴,我相信我能够昂着头离开球场。”

这届世界杯罗德里格斯5战6球,对自己的表现满意吗?他说:“是的,我对自己表现感到满意,我们竭尽了全力。英雄的眼泪?我想说男人也会哭,当然,面对失败你会更伤感。想对球迷说什么?感谢球迷,他们始终支持我们,对我们充满信心,但很遗憾我们没有达到他们预期的目标,我们仍然会继续前进。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐