无障碍说明

[阿根廷VS比利时]老魏:阿根廷不败晋级4强

腾讯体育讯

我一直觉得这支阿根廷和1986年的阿根廷很像,不仅基于这两个时代的阿根廷主帅都有防守上的策略,也同样基于他们的围绕一个球星的战术非常有效。如今的梅西和1986年的马拉多纳几乎没有区别,不同之处在于,这支阿根廷还有迪马利亚和阿圭罗等顶尖巨星。

至于比利时,他们符合世界杯前外界的预期,作为本次世界杯最大的黑马,他们的小组赛取得三战全胜,但必须留意阿尔及利亚,俄罗斯和韩国这样的世界二流国家队给比利时构成巨大的压力,至于16强的美国,险些让比利时出局。我不认为这支比利时在和阿根廷比赛之前遇到了太多的劲敌,他们将迎接一场真正的艰苦战斗。

在和美国的比赛,比利时表现出非常犀利的进攻,不过浪费的机会也显现出经验的匮乏。比利时有库尔图瓦和孔帕尼镇守的后防,但他们将在边路遇到巨大的压力。威尔通亨所处的左路压力最为明显,因为迪马利亚,梅西都处于最佳的状态,一旦阿圭罗伤愈归来,我对比利时两个边路都持有巨大疑问。以迪马利亚,梅西,伊瓜因和阿圭罗的组合绝对超越阿扎尔,卢卡库和德布吕内的组合,这无论是身价上的比拼还是来自经验上的优势。同时我也不相信这样一支充满才华的红魔会采取摆大巴的战术,换言之,比利时的防守将面临巨大挑战,除非守门员库尔图瓦会发挥神力。

1986年6月25日,阿根廷在世界杯半决赛2比0击败比利时,马拉多纳梅开二度。我希望这一次,梅西梅开二度。

中国竞彩不让球,我推荐31

比分预测:阿根廷2比0,0比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐