无障碍说明

[荷兰VS哥斯达]老魏:哥斯达90分钟可平荷兰

腾讯体育讯

哥斯达黎加在小组赛遇到了本次世界杯其他31个球队都没有的艰苦胜利,他们击败了乌拉圭和意大利两个世界冠军,同时逼平了另外一个世界冠军英格兰。试问本次世界杯有哪个球队有哥斯达黎加这样的艰苦?

而进入16强,他们又和昔日的欧洲冠军希腊苦战120分钟,在早早的少一人的情况下通过点球大战将防守见长的希腊淘汰出局——我认为在世界冠军尚未产生之前,哥斯达黎加已经成为无冕之王。

哥斯达黎加也有罗本,他和罗本有一样的习惯和出脚动作,而且他的速度比罗本还快,他就是坎贝尔。虽然罗本会用他的经验和速度让哥斯达黎加的防守体系感受压力,但我认为坎贝尔也有同样的能力让年轻的荷兰防守体系压力巨大。哥斯达黎加的防守体系已经经受过卡瓦尼,巴洛特利以及鲁尼,又在乎多一个范佩西吗?

阵容方面,哥斯达黎加经历到八强已经是黄牌满身,从门将纳瓦斯到前锋路易斯,全都有黄牌干扰,但最关键的是后卫杜阿尔特也红牌停赛,但他一共就为国家队出场15次,所以哥斯达黎加有绝对的防守队员可以顶替,我认为这场比赛哥斯达黎加少不了要在防守方面加强防范。好消息是荷兰的中场防守专家德容也无法出席比赛。相比而言,德容的缺失会让哥斯达黎加有一丝反击的想象空间,毕竟这支荷兰的防守阵容并不算非常完美。

哥斯达黎加已经是一黑到底的模式,我决定继续支持黑马的本色,至少90分钟内,我相信他们能够让荷兰感受到巨大的压力。

中国竞彩荷兰让一球,我支持10

比分预测:荷兰3比2,荷兰1比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐