无障碍说明

斯科尔斯:苏神去巴萨错误 梅西不会让出中路

斯科尔斯:苏神去巴萨错误 梅西不会让出中路

苏亚雷斯去皇马好过巴萨?

腾讯体育7月5日讯 近期,关于苏亚雷斯即将签约巴塞罗那的消息满天飞,对于苏亚雷斯的转会,许多英国的足球名宿都给出了自己的意见。据英国媒体《每日邮报》的消息,前曼联名将斯科尔斯表示苏亚雷斯不应该去巴萨,梅西不会把球场的中路交给他,斯科尔斯认为苏亚雷斯在巴萨得不到梅西的支持,还不如去西甲的另一支豪门皇家马德里。

苏亚雷斯在本届世界杯的经历非常坎坷,在世界杯前由于在训练中的受伤差点无缘世界杯的比赛,康复神速的他在与英格兰的比赛中打入两球为球队的最后出线奠定了基础。而在与意大利队的最后一场小组赛中苏亚雷斯突然变身嗜血恶魔,他咬了基耶利尼的肩膀,而他本人也因为咬人事件被国际足联处以禁赛9场禁止足球活动4个月的处罚。

苏亚雷斯的这一嘴不仅咬掉了自己的世界杯之旅,而且咬掉了在利物浦队的未来。利物浦方面在国际足联处罚苏神的命令下发后就表示将会卖出球队的头号球星,而俱乐部的这一做法也受到了前利物浦传奇欧文的力挺:“如果我是利物浦的总经理,我会卖了苏亚雷斯,当然前提是这笔交易会给俱乐部带来丰厚的利润。鉴于苏亚雷斯过去几个赛季的不良行为,他已经很难在英格兰足坛混下去了,如果利物浦能够得到利益,那把他转会是一个双赢的选择。”

苏亚雷斯的离开看来已经成为必然,而关于他的下一站,已基本明了。此前有消息称利物浦已经与巴萨达成一致,苏亚雷斯将以天价加盟巴萨。但这笔交易在前曼联名宿斯科尔斯的眼里却非常不合适。据《每日邮报》披露,斯科尔斯认为苏亚雷斯去巴萨与梅西将难以融合,他还不如去皇马,他在自己说道:“如果苏亚雷斯转会至巴萨,问题就来了,梅西会“接受”他吗?苏亚雷斯是一名出色的中锋,他不想只是活跃在球队的边路。但是在巴萨,球队的中路只属于梅西,我觉得他与梅西之间的配合会出现问题,他们之间难以融合。在我看来,在巴萨这支球队只有梅西接受你,你才能发挥。如果梅西不接受你,那苏亚雷斯去巴萨就是浪费时间。老实说,我认为苏亚雷斯去巴萨是错误的选择,去皇马都比去巴萨好。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐