无障碍说明

惨案制造者回应:非故意弄伤内马尔 合理拼抢

惨案制造者回应:非故意弄伤内马尔 合理拼抢

内马尔在比赛中痛苦倒地

腾讯体育7月5日讯 在刚刚结束的一场巴西世界杯的第二场1/4决赛中,巴西当家前锋内马尔在一次与哥伦比亚右后卫祖尼加的拼抢中背部第三根椎骨骨裂,也因此将无缘本届世界杯剩余的巴西队所有比赛。

而在赛后,这名来自意甲那不勒斯的“罪魁祸首”也在接受采访时进行了回应:“那是一次合理的拼抢。我从未想过要在比赛中去伤害任何一名球员。我在球场上踢球是为了我的国家而战,而不是出于要去伤害哪一名球员。那次拼抢我纯粹是为了哥伦比亚国家队的荣誉。”

巴西队主帅斯科拉里在赛后接受《Goal》采访时也表示:“我并不认为祖尼加那次拼抢是故意伤人,我觉得他是冲着球去的。而现在想这个问题已经毫无意义,因为比赛已经结束了。而如果因为内马尔受伤我们被迫要在阵容和战术上进行调整的话,我们也将竭尽全力去向冠军发起冲击。”

PS:对于椎骨,绝大多数人有5根,很少人却有4根或者6跟,而内马尔伤到的则正好是最中间的一根椎骨。根据资料显示,椎骨对于人体来说有着极其关键的作用:其支撑着整个身体的重量,并且允许身体进行自由移动。

(蔡鼎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐