无障碍说明

法国悲惨出局!纳斯里女友推特暗讽德尚选人

法国悲惨出局!纳斯里女友推特暗讽德尚选人

纳斯里女友嘲讽德尚

腾讯体育7月5日讯 今天凌晨,法国与德国在1/4决赛中狭路相逢,结果德国队凭借着胡梅尔斯的头球1-0力克法国队晋级半决赛,而法国队则黯然出局,整个法国都陷入了沉默。但是纳斯里的女友却没有闲着,在法国被淘汰后,她第一时间在自己的推特上送上了对德尚的嘲讽。

纳斯里的女友早在世界杯开赛前就因为德尚不把纳斯里招入国家队而在自己的推特上对德尚进行了攻击,她怒喷德尚是一坨翔,而在这次攻击之后,德尚甚至决定起诉她的诽谤与侮辱,但是此事之后就没有了下文。

而这一次法国队的输球显然让她再一次找到了羞辱德尚的机会,她在自己的推特上幸灾乐祸的写道:“这就是你们为什么要招入世界级球员的原因。”这明显是对德尚拒绝招入纳斯里的又一次侮辱,德尚这一次该怎么办呢?

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐