无障碍说明

吐槽帝:巴西德国妖孽横行 史上最奇葩巴西

吐槽帝:巴西德国妖孽横行 史上最奇葩巴西

1.巴西队真应该跟韩国队学习一下,什么才是东道主的优势!蓬蓬头不哭,等再过一场比赛的,弟媳就会回来陪你了。

2.看来德国人要夺冠了,因为意大利已经早早回家。下一场弟媳上不了,丹特注定要被一群拜仁队友围攻,亚军?荷兰?范加尔不要把人品全用在了世界杯上好吗!留点给曼联吧!

3. 靠后卫进球的非典型巴西,越看越像98年的法国。98年欧冠冠军也是皇马。冥冥中似乎有种神秘的定律在引导着世界杯的走势。本世纪淘汰赛胜德国者必夺冠,下场如果巴西能胜德国,把大力神杯留下来的可能性就非常大了。但还有个马拉卡纳梦魇,如果巴西对上了与乌拉圭同有五月太阳的阿根廷,一切都不好说。

4. 随着德国队的成功晋级,安理会五个常任理事国球队彻底告别了本届世界杯。英格兰队,俄罗斯队,美国队,法国队,等!

5. 这届世界杯如果最终巴西夺冠,则会是世界杯史上的一次奇葩事件,进球来自后卫,前锋靠解围门前险情出彩, 没有控球没有传接配合的巴西队令人感到神奇。

6. 让世界杯四大豪门环环相克的定律在延续。“德国克法国、法国克巴西、巴西克意大利、意大利克德国”,首尾相连形成一个克星循环。

7. 德国门将变后卫,德国后卫变后腰,巴西后卫变前锋,巴西前锋变酱油!这是一届妖气冲天、妖孽横行的世界杯!不过不管怎么说,防守靠前腰,进球靠后卫的巴西还是完成了跟德国人的约会,多么感人啊!

8. 斯科拉里福星照,世界杯上美名扬, 点球大战胜智利,中卫淘汰伦比亚, 弟媳黄牌要停赛,内马担架抬下场, 中场组织混乱差,前锋总是帮倒忙, 防线价值一亿五,其实就是纸老虎, 下场对阵日耳曼,跪求照顾东道主, 若能成功进决赛,目送梅西当霸主!

9. 谢幕欧洲双雄会,接着迎来美洲杯。桑巴军团南美鹰,南美兄弟起纷争。一路走来喜相逢,命运却是各不同:桑巴军团路不平,晋级八强险葬送;遇上智利路难通,点球大战方险胜。哥伦比亚势头猛,展翅高飞卷狂风;一路高歌向前冲,所向披靡傲群雄。

10. 怎么找一个未来的球王换球衣,大卫•路易斯给出了正确的方法,既保持风度又达到目的。先是过去进行长时间的安慰,期间要把其他也有如此意图的队友如阿尔维斯耗走,等四处无人了,才轻轻地说:“没事小伙子,把我这件球衣送给你吧。”随后动作一定要快,马上脱球衣。整个过程充满了前辈对后辈的爱有没有。

11. 巴西世界杯给中国留下的最大财富,不是有更多孩子踢球了,不是有更多官员懂球了,而是有更多的中国人变成了赌徒。——证明自己热衷世界杯的最好方式,就是在微博、朋友圈晒出赌单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐