无障碍说明

要完钱内讧比赛期吸大麻 加纳足协:就像动物

记者杨子江报道

巴西世界杯,加纳发挥不佳,小组赛打完就不得不打道回府。这期间球队还闹出奖金丑闻,以及将蒙塔里和博阿滕驱逐出球队的负面消息,可以说让球队与国家的形象全面受损,而《加纳体育在线》本周五(7月4日)公布了一段视频:当着教练组的面,蒙塔里吸食了大麻,并在加纳球员的欢呼声中翩翩起舞。

蒙塔里在视频中显得很兴奋,其他加纳球员则在一边不停地欢呼叫好,乐在其中。加纳球员放纵成这个样子,显然是球队小组赛出局的重要原因。加纳足协发表声明辩解说:“这起事件看起来不像发生在巴西,或许是在荷兰。”但并不是所有的足协官员都持此态度,足协执行委员之一的乔治·阿费耶将蒙塔里臭骂了一顿,“蒙塔里在视频中的表现像只动物。我之前从来没见他这样过,我认识他很久了,但我在视频里所看到的他的表现,真的不像是人类的行为。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐