无障碍说明

阿根廷比利时上演豪门对战 总价七亿引关注

世界杯1/4决赛阿根廷对阵比利时的比赛是一场引人关注的焦点大战。阿根廷是夺冠热门,拥有梅西这样的超级球星,而比利时队中拥有众多年轻天才,在世界杯开始前就是大家最看好的黑马。两支球队可以说都是星光熠熠,总身价也达到了7亿3950万欧元。

根据权威的《转会市场网》提供的数据,阿根廷23人总身价达到了3亿9150万欧元,比利时也不遑多让,23人总身价达到了3亿4800万欧元。阿根廷队中身价最高的当然就是球王梅西,达到了惊人的1.2亿欧元,而比利时队中身价最高的是效力于切尔西的阿扎尔,身价达到了4500万欧元。

从主力11人的数据来看,双方也相差不多,势均力敌。阿根廷首发身价2亿7850万欧元,比利时2亿5200万欧元,双方相差不到3000万欧元。从平均身价来看,拥有众多年轻实力派球员的比利时可以说比阿根廷更胜一筹。阿扎尔、德布劳内、卢卡库和库尔图瓦都是当红的青年才俊,维特塞尔、费莱尼挑起球队大梁,还有孔帕尼、范比滕这样经验丰富的老将坐镇。而阿根廷则似乎过于依赖梅西和迪玛利亚,引以为豪的锋线又表现平平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐