无障碍说明

老马称内马尔受伤让世界伤心 批裁判10年最差

腾讯体育7月5日讯 世界杯四分之一决赛今晨上演了一场焦点大战,巴西2-1战胜哥伦比亚晋级四强。然而在比赛最后时刻,巴西头牌内马尔受伤离场,赛后队医证实内少将伤别世界杯,这一噩耗让巴西人无法尽情享受胜利的喜悦。球王马拉多纳表示,内马尔的受伤,不仅让巴西球迷伤心,也让全世界球迷都为之心伤。

比赛第88分钟,祖尼加在背后撞伤内马尔,巴西头牌直接因伤被换下。赛后巴西队医宣布,内马尔在经过检查后确认将因为第三椎骨骨裂而提前告别世界杯。针对这一噩耗,球王马拉多纳进行了评论,他表示:“内马尔的伤别,不仅让巴西球迷伤心,也让全世界人伤心,世界杯在巴西举行,因此他肩负着很多的期待。”

老马接下来将矛头指向当值主裁,他认为正是裁判宽松的吹罚尺度,导致了恶意犯规不断。马拉多纳表示:“裁判的表现是灾难性的,他是我过去十年看到的最糟糕的裁判。詹姆斯-罗德里格斯也受到了不少侵犯。”祖尼加对内马尔的犯规,主裁竟然连黄牌都未出示,很显然,老马认为裁判的表现特别糟糕。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐