无障碍说明

【舌战】张呈栋:德法实力没差 法国运气差

[摘要]德国队虽然最终赢得了这场比赛,但我想这两支球队的实力就像德尚所说的那样,并没有太大差距。只是看谁在比赛中能够把握住稍纵即逝的机会。

【舌战】张呈栋:德法实力没差 法国运气差

比赛踢到这个份儿上,无论德国还是法国,都不敢掉以轻心。德国队刚一开场控制住了比赛节奏,以地面球进攻为主。法国队的前场逼抢做得比较到位,导致德国队也没有什么太好的机会。

运动战打不开局面的情况下,德国队抓住了定位球机会,由胡梅尔斯进球。这个球对于德国队来说非常关键。可能是因为率先进球的缘故,德国队的防线有点往后收,法国队一度控制住了场上局面,创造出了很多得分机会。

只可惜本泽马等人的运气稍差,没有将这些机会转化成进球。不得不说,德国队门将诺伊尔的表现非常好,他也是德国队这几场比赛的关键人物之一。

法国队大举压上,给了德国队反击机会。德国队通过高质量的反击打法国队身后,下半场获得了几次机会,要是穆勒等人能够把握住,我想这场比赛在第75分钟的时候就已经失去悬念了。

德国队虽然最终赢得了这场比赛,但我想这两支球队的实力就像德尚所说的那样,并没有太大差距。只是看谁在比赛中能够把握住稍纵即逝的机会。

德国队在比赛中体现了他们坚韧的作风,他们凭借自己的经验控制住了比赛,他们的身体素质、精神意志还是非常值得称赞的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐