无障碍说明

[阿根廷VS比利时]宝哥:下盘低水 阿根廷防平

腾讯体育讯

第59场 7月6日00:00 阿根廷VS比利时

澳彩盘口:2.04 半球 1.82 → 1.78 平半 2.08

大小球:2.00 2/2.5球 1.80

两队之前曾交手4次,阿根廷3胜1负,最近一次是墨西哥世界杯上,阿根廷2-0战胜比利时。

阿根廷小组赛3战皆胜,但均是赢球输盘,1/8决赛中90分钟0-0被瑞士队逼平,加时赛第118分钟凭借迪马利亚的进球1-0击败对手晋级8强。比利时小组赛同样是3战全胜,进4球失1球,稳定的防守是他们全胜的关键;1/8决赛同样是与美国打到了加时赛,2-1击败了对手。

从实力看,阿根廷实力更强些。澳彩开出阿根廷让半球的初盘,但随后上盘水位一路攀升,在5日上午直接降为平半盘,对阿根廷信心减弱。从赔率看,威廉主胜赔从最初的1.95升至目前的2.20,平赔则从3.30降至3.00,明显是更担心两队战平的赔付风险。大小球分界线为2/2.5球,下盘为低水,认为本场比赛的进球可能不会太多。

结合波胆赔率,预计比分:1-1或1-0。若战平,最后晋级的是谁就不好说了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐