无障碍说明

梅西腾讯微博祝福内马尔:快好起来 我的朋友

梅西腾讯微博祝福内马尔:快好起来 我的朋友

梅西腾讯微博上传和内马尔的合照

腾讯体育7月5日讯 内马尔重伤之后,全世界都在为他祈福。作为内马尔的俱乐部队友,梅西也通过腾讯微博,向好友送上了真挚的祝福。

梅西通过腾讯微博表示:“NEYMAR, espero que te recuperes pronto amigo.!!/内马尔,我希望你早日恢复,朋友!”尽管梅西所率领的阿根廷队,和巴西队是本届世界杯的夺冠竞争对手。但在伤病这一大敌面前,他们之间的队员却是处在同一战线上。如今在内马尔重伤之后,身为巴萨队友的梅西,赛后通过腾讯微博,向好友送上了祝福。

在今天凌晨巴西2-1对阵哥伦比亚的比赛中,第88分钟内马尔被祖尼加从背后撞伤,他直接被换下场。赛后巴西队医宣布,内马尔在经过检查后确认将因为第三椎骨骨裂而提前告别世界杯。这一噩耗让全世界球迷都为之心伤,当然,这对于内马尔的打击也是相当巨大的,毕竟他一直梦想着带领巴西队在祖国门口夺得世界杯冠军。如今梅西以及足坛各界名宿,均向内少送上了祝福,希望这能稍稍抚慰内马尔那受伤的心。 (九溪)

尽管如果进入决赛,阿根廷可能遇到巴西,而两者是百年死敌;尽管在俱乐部,内马尔抢了梅西不少风头,甚至与其同享球王称号;尽管天朝双方“球迷”势同水火,都将对方称之为XX狗……内马尔受伤,梅西祝福他;万一梅西受伤,我想内马尔也会这样做的。这就是足球,高于生死,化于人情。——致无脑喷子们(那些这时候还在诅咒小内内的)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐