无障碍说明

[阿根廷VS比利时]苏东:阿根廷小胜 晋级四强

腾讯体育讯

如果说昨天的比赛是南美德比和欧洲大战,那么今天的比赛则是欧美战役。夺冠热门的阿根廷和荷兰分别面对挑战,“妖人”比利时会不会给人意外,哥斯达黎加会不会再次“黑马”,也许是今天比赛的最大看点。

阿根廷和比利时面对,每场都是小胜险胜,阿根廷似乎不能让人信服,整个阿根廷都是围绕梅西打比赛。如果一旦梅西被盯死,迪马利亚和伊瓜因就必须发挥作用但迪玛利亚能否像在八分之一比赛中那样发挥还不得而知。比利时打得并不流畅,也许是真的“妖人”过剩,如果不是卢卡库在最后时刻靠着体能强吃美国后卫,还不知道今天对着阿根廷的是谁呢。必须说,实力上阿根廷占优但并不像一个很好的整体,而比利时更没有“球队”感,更像是单兵作战。阿扎尔并没有表现出人们期望的那种的水平,偶尔的灵光乍现确实有但远远不够。现在的亚盘是阿根廷让出半球,从赔率看这是一个即时变化的盘口,从半球到平/半。按理说两支球队并不应该有这样的盘口,但也是看到比利时未能发挥出人们想象的水平,阿根廷虽然艰难但还总能一球险胜对手而开出的。这场比赛比较看好阿根廷能在90分钟内击败比利时,进入四强,1-0,2-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐