无障碍说明

[荷兰VS哥斯达]苏东:荷兰难大胜 小单防平

腾讯体育讯

如果说昨天的比赛是南美德比和欧洲大战,那么今天的比赛则是欧美战役。夺冠热门的阿根廷和荷兰分别面对挑战,“妖人”比利时会不会给人意外,哥斯达黎加会不会再次“黑马”,也许是今天比赛的最大看点。

荷兰面对黑马,必须谨慎。这几天媒体都在讨论着范佩西和罗本,甚至导致范佩西发飙。真心希望这种外界因素不要给范将军和罗本留下什么“梁子”,荷兰的内讧问题由来已久,每届大赛人们最为担心的不是他们的能力而是更衣室的问题。这次在巴西在大哥斯内德斡旋之下,一切至今还都风平浪静。哥斯达黎加确实太“黑”,做为一个整体,这支球队已经成为最为难啃的“骨头”,速度、拼抢以及协同作战,都做到了他们能力所及。可以说哥斯达黎加面对任何球队,他的对手心里都没有足够底气能获胜。如果说荷兰有着众多球星,但基本居于前场,如果说哥斯达黎加还算有一些略有名气的球员,除了布莱恩·路易斯,其他则囤积中后场。这场比赛荷兰有希望获胜,但绝非是一场容易之战。五人后卫甚至七人防守会让荷兰进攻极为艰难,范佩西的飞翔和罗本的速度今天将可能最大程度被限制。现在是荷兰让对手一球,纸面上看有点多,而且是个险盘。在这种比赛中双方应该不至于有如此差距。从昨天到现在赔率和盘口并没有更大变化,这场比赛要防冷。我个人觉得,荷兰有实力获胜,但要大胜绝非易事,还要防平。2-1,1-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐