无障碍说明

【舌战】彭伟国:苏牙一咬惊世界

感人一幕!巴西球员安慰J罗截图

感人一幕!巴西球员安慰J罗

0'39''

934

腾讯视频

今天巴西和哥伦比亚的比赛,巴西队的表现较之前的几场球还是有所进步的,无论是传球的成功率还是在前场的表现,与之前对智利的比赛相比,整体上的节奏是要流畅一些的。必须承认尽管取得胜利,但这场球对巴西来说,代价是很惨痛的,并不是一场能让球迷高兴起来的比赛。比赛中主将内马尔受伤,队长席尔瓦累计黄牌,两名球员都将无缘下一场对决德国的比赛,可以说,下一场半决赛对巴西来说是一个很大的挑战。

这届世界杯的哥伦比亚表现一直很出色,即便是进入到了淘汰赛环节这支队伍的表现也是十分抢眼的,包括像罗德里格斯这样能传能射的球员,还有像后防线上的老将耶佩斯,还有像之前比赛发挥出色的夸德拉多,这些球员的发挥都是令人称道的。今天的比赛他们的表现也同样很积极,面对主场优势的巴西他们还是发挥出了自己的实力。尽管哥伦比亚队离开了巴西世界杯,但是罗德里格斯所代表的新哥伦比亚队才刚刚开始,可以说,哥伦比亚的未来不可限量。

这场比赛双方打得很激烈,争抢很多,也很有观赏性。比赛中哥伦比亚球员和内马尔的拼抢我觉得确实是一个危险的犯规动作,裁判没有对此判决,是这场比赛中一个比较遗憾的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐