无障碍说明

哥斯达黎加队长:要创造历史 光脚不怕穿鞋

哥斯达黎加队长:要创造历史 光脚不怕穿鞋

哥斯达黎加队长鲁伊斯

腾讯体育7月5日讯 哥斯达黎加队在本届世界杯上成为大黑马,他们将在明天凌晨的四分之一决赛对垒荷兰,在赛前接受采访的时候,该队队长布莱恩-鲁伊斯豪言要带领球队开创历史,他认为本队没有什么可失去的,力争淘汰荷兰成为首要目标。

布莱恩-鲁伊斯在本届世界杯上发挥出色,目前有2球进帐,目前他已经带队杀入8强,创造了球队历史,在接受采访的时候,鲁伊斯表达了他的自豪之情,“我们知道,整个国家都在为我们骄傲,但是或许我们还能做得更好,或许几个月后,这一切都是浮云,而现在我们只是想享受比赛。”

哥斯达黎加同荷兰的较量将在新水源体育场进行,虽然外界广泛看好荷兰队晋级,不过布莱恩-鲁伊斯坦言球队“光脚的不怕穿鞋的”,肯定会轻装上阵,“我们没有什么可以失去的。截止到目前,我们作出了最大努力,不过我们还会继续,球队想继续前进下去,看看到底我们能够走多远。”从哥斯达黎加队长的这番话不难看出,他依然想带队留在世界杯赛场上,而击败荷兰是唯一的方式。

(Brooke)

布莱恩-鲁伊斯是哥斯达黎加的贝克汉姆,如果比帅的话,荷兰队肯定没人能敌得过他,罗本是一个秃顶,斯内德是矮脚虎,范佩西有点娘,因迪?那就别拿出来吓唬人了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐