无障碍说明

苏神情定诺坎普 国际足联:禁赛不影响转会

京华时报讯(记者孙永军)加泰罗尼亚当地媒体昨天报道,巴塞罗那已和利物浦就苏亚雷斯的转会问题达成协议,巴萨将支付7500万英镑的转会费。国际足联也在昨天发表声明称,禁足不影响苏亚雷斯转会。

苏亚雷斯在世界杯再度发生咬人事件后,他的东家利物浦俱乐部截至目前未发表任何支持或为苏亚雷斯减刑的声音。前利物浦球星欧文即表示,利物浦此时出售苏亚雷斯是好的时机,“苏亚雷斯的声誉在英格兰很难修复,对于他和利物浦来说,转会国外是最好的选择。如果我是利物浦主帅,我可能会出售苏亚雷斯。以过去的几年里他的过失来看,继续在英格兰踢球是非常困难的。”

据悉,近日利物浦高层与巴萨高层一直在洽谈苏亚雷斯的转会。巴萨将此前的7200万英镑报价提升至7500万英镑,转会已几成定局。昨天,加泰罗尼亚电台言之凿凿地表示,苏亚雷斯7500万英镑转会利物浦,桑切斯不会转会利物浦。苏亚雷斯与巴萨签订一份为期5年的合同,苏亚雷斯的薪水价格将排在巴萨队内第四位,仅次于球队核心梅西、内马尔以及伊涅斯塔。国际足联方面发表声明表示,“处罚不影响苏亚雷斯的转会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐