无障碍说明

哥伦比亚创队史最佳战绩 J罗:感谢人民支持

输球让哥伦比亚队上下心情郁闷,特别是表现出色的进攻核心罗德里格斯。当终场哨吹响时,J罗站在场地中央,伤心的泪水不停地流淌。

下半场,罗德里格斯打入一粒点球,目前以6粒进球领跑射手榜,但遗憾的是,哥伦比亚告别世界杯,罗德里格斯的精彩表演就此戛然而止。赛后,罗德里格斯泪洒赛场。他的表现也赢得了巴西队员尊敬,路易斯过来和他交换球衣,并用手指着他,向球迷们示意,罗德里格斯配得上掌声。J罗眼含热泪,心有不舍:“很不幸,我们被淘汰了。我们的表现不比对方差。”

本场比赛,J罗遭到巴西队球员的多次侵犯。他上半场就被巴西队球员费尔南迪尼奥放倒三次,但是主裁判对此没有任何表示。J罗指责裁判说:“我认为裁判的一些判罚影响到了比赛的进程。但是这就是比赛的一部分。我们需要向前看。我们很难过,本来我们可以走得更远,但是现在就只有回家了。”年仅22岁的他,就率领哥伦比亚闯进八强,创造了哥球队在世界杯历史上的最佳战绩,他说:“我想感谢支持我们的哥伦比亚人民,他们让我们有了力量。没能走得更远我们很难过。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐