无障碍说明

哥队主帅为球队骄傲:我们是昂着头离开的

“全队都尽了最大努力,要知道,和巴西队比赛是特别困难的一件事情,而且还是在巴西队的主场,我们虽然输了球,可我们是昂着头离开的。”哥伦比亚主帅佩克尔曼赛后说。

佩克尔曼说,“我非常悲伤,我们没能实现梦想,但球队拼尽了全力,一直在战斗,所有人直到最后一秒钟都没有放弃继续进球的希望。巴西是支伟大的球队,他们进了两个球是决定性的。但是我们可以为自己的表现感到骄傲,我们在世界杯上表现很棒,也赢得了所有球迷的尊重,没有他们,我们走不到这一步。”

本届世界杯表现最好的球员无疑是罗德里格斯,他带着6个进球离开,尽管世界杯没有结束,但他很可能最终获封最佳射手。佩克尔曼称赞了罗德里格斯:“他是本届世界杯超级新星,他一直在帮助我们球队。带领球队前行,是他的最大梦想,我很高兴看着这个年轻人取得这样的成就,他的前途不可限量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐