无障碍说明

威尔莫茨称比利时4年后更强 孔队:伟大冒险

威尔莫茨称比利时4年后更强 孔队:伟大冒险

比利时主教练威尔莫茨称4年后会更强

腾讯体育讯 北京时间7月6日凌晨0点,2014巴西世界杯1/4决赛,阿根廷1-0淘汰比利时晋级4强,伊瓜因破门并中门框,迪马利亚伤退。赛后,比利时主帅威尔莫茨对出局的结果表示失望,但球队战斗到了最后一刻,队长孔帕尼则认为,这次的经验对比利时是一个伟大的财富,4年后的比利时会更强。

虽然没能更进一步,但作为本届世界杯备受期待的黑马,比利时杀进8强也算是一大惊喜,今天同阿根廷的比赛比利时也拼尽了全力,但在比赛经验上还是没有对手老道,比利时主帅威尔莫茨说:“是的,我们的世界杯征程结束了。无论如何,我们战斗到了最后,阿根廷今天取胜欲望很强,众志成城,他们在这场比赛中拼的很凶,当然,我们也竭尽了全力。”

和上仗同美国狂射38次相比,今天的比利时表现差强人意,威尔莫茨也说:“是的,这就是比赛,不是比利时赢就是阿根廷赢。我们有过几次机会,在落后的情况下我们一直想要扳平比分,虽然最终出局,但我们会积极的看待这个结果。”

在总结这届世界杯时,威尔莫茨说:“我们学到了很多,对于出局的结果我很抱歉。但我为我的球员感到自豪,这支比利时队有一个光明的未来,这些年轻人对足球充满热情,想想4年之后的比利时队,那是令人振奋的。”

比利时队长孔帕尼也赞同主帅的看法,他在赛后说:“对我们来说,这届世界杯是一次伟大的冒险,我们付出了一切,但现在我们不得不停下脚步。也许在4年之后的俄罗斯世界杯上,我们会有更多的运气,当然那时我们也拥有更多的经验。要知道,我们的团队是这届世界杯上最年轻的,我们总是试图做到最好。”

孔帕尼还称赞了阿根廷今天的表现,“阿根廷是一支非常危险的球队,不过我们也有一个不错的团队。阿根廷有一些非常危险的球员,你不能犯任何错误。我认为我们今天总体还是踢的不错的。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐