无障碍说明

吐槽帝:阿根廷人唱逗逼神曲黄健翔版伊瓜因

吐槽帝:阿根廷人唱逗逼神曲黄健翔版伊瓜因

1.看看梅西的球童……再看看瓦尔布埃纳和拉姆的球童,尼玛还能再不公平点吗?如果马拉多纳还在踢的话,巴西会给他安排一个1米8的球童吗?

2.德米凯利斯和范比腾,这一对拜仁后场的饭搭子,怎么也想不到居然有一天会在世界杯赛场上相遇——以一个是前锋一个是中后卫的形式。

3.梅西每次走向角球点的时候,都能笑出来,范比腾197,孔帕尼190,维尔通亨190,库尔图瓦194,费莱尼194。—剩下的太矮都不想提了,比利时男子篮球队客串世界杯就闯进了8强,表现不错。

4.世界杯八强阶段,像进入了华山论剑,各种风格流派的大宗师都汇集于此,想仅凭高空战术占到便宜就没那么容易了。或勇猛刚硬,或快速灵巧,或沉稳大气,或潇洒飘逸,或水银泻地,或一招制敌,各种风格都有自己的一席之地,决定胜负的,其实是木桶的那根短板,把自身武功修炼到破绽最少的,将称霸武林。

5.威尔通亨在英超助攻四强的前锋把热刺活活干到第五,到了世界杯又助攻伊瓜因。这种看似个人能力超强在大场面就是个坑的选手实在是让人恼火。

6.暴发户队一打到后面就失态很正常,亮点是阿根廷中后场现在有模有样多了。现在世界杯就一个成本500卖5万的包包,卖的是牌子买的是面子。

7.比利时踢得像抡大锤,只可惜差点准头,没把阿根廷一锤闷死;阿根廷踢得像耍细花活,逮住一回机会,一招就毙其性命!

8.全场阿根廷球迷又在唱《巴西告诉我》那首神曲了:“巴西告诉我,在自己家迎来你爹,你现在啥感觉?……你们从意大利之夏一直哭泣到今天。你们会看到梅西带回大力神杯,马拉多纳比贝利伟大很多倍。”阿根廷人居然胆敢在巴西主场唱这歌,确实有不要命的逗比啊。

9.我觉得比利时那个蓬蓬头真的应该去剃个板寸,头发长会打滑的,不然那个头球可能就进了。年轻崽,发型太拉风了影响比赛啊。而且爆炸头那么热,跑一会儿就热得头晕晕了...下次世界杯希望你们这些爆炸头要吸取教训,搞好发型啊。

10.伊瓜因立功了!不要给比利时队任何机会,伟大的阿根廷的中锋!他继承了阿根廷的光荣传统,肯佩斯,巴蒂,克雷斯波在这一刻灵魂附体!!伊瓜因一个人他代表了阿根廷足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!伟大的阿根廷的中锋,克雷斯波今天生日快乐!

11.央视评论员贺炜:阿根廷曾经吸引我的气质,叫做行云流水,爱恨分明。眼下这支球队,有如被人点了穴一般,三焦不畅,气滞血瘀。可是,就是这样一支队伍,却24年来再度杀入四强,人生中美与成,果然不能兼得。

12.库尔图瓦继承了切尔西门将的光荣传统:任何一个来自切尔西的门将,都有封杀梅球王的能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐