无障碍说明

朱广沪:梅西凶悍藏在里面 关键时刻总能闪光

朱广沪:梅西凶悍藏在里面 关键时刻总能闪光

中新网7月6日电 今天凌晨,巴西世界杯1/4决赛再战一场,阿根廷1-0淘汰比利时晋级四强。解说本场比赛的朱广沪点评本场比赛发挥出色的梅西,称他的凶悍是藏在里面的。

比赛唯一的进球出现在上半场第8分钟,伊瓜因利用一次皮球折射的机会一脚扫射破门。朱广沪认为,这个进球好就好在伊瓜因拿球之前,他清楚自己的位置。比利时比较年轻,这么快失球就看他们心理变化怎么样了。”

梅西今天的表现除了一如既往地在前场制造威胁外,更把不少精力放在防守上,几次犯规也让人看到了梅西的凶悍之处。段暄曾点评说,梅西身上看不到领袖气质,缺乏马拉多纳的霸气。但朱广沪认为,梅西的凶悍深藏在内。

朱广沪说,从梅西的表情能看出他对自己的表现也不是很满意,梅西的凶悍是藏在里面的,有的球员凶悍是外在的,这是不一样的两种人,梅西在关键时候总能体现出自己的价值。

最终比赛以1-0的比分结束,朱广沪认为要同时祝贺阿根廷和比利时两支球队,这两支球队的表现同样出色,同样值得我们学习。“比利时队值得敬佩,值得尊重!所有比利时人民肯定特别满意,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐