无障碍说明

内马尔腾讯微博独家致谢球迷 坚信巴西必夺冠

  • 内马尔 听众:
    在我心中我知道大家都在等待我能回归,但是我不可以。我要离开训练基地了,但我们将会是冠军。谢谢亲爱的你们,再见。 http://url.cn/S2ITIY
    2014-07-06 07:35:03

腾讯体育7月6日讯 因伤提前结束世界杯征程的巴西头号球星内马尔,通过腾讯微博向球迷致谢、告别,他还上传了视频,讲道:“我要离开训练基地了,但我们将会是冠军。”

在腾讯微博上,内马尔表示:“在我心中我知道大家都在等待我能回归,但是我不可以。我要离开训练基地了,但我们将会是冠军。谢谢亲爱的你们,再见。”

内马尔还上传了视频资料,他眼眶湿润、面带苦笑的讲道:“我不知道对我的国家说什么好,在我心中,我知道大家都在等待我能回归,但是我不可以。谢谢大家的帮助,但是我们会继续的,队里的其他球员将会继续作战。我们会是冠军的,我们是世界级的职业球员……但是,但是,我要离开训练基地了。但是我们会是冠军!谢谢亲爱的你们,再见。”

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐