无障碍说明

梅西腾讯微博欢呼晋级 网友:别停继续前进!

梅西腾讯微博欢呼晋级 网友:别停继续前进!

梅西腾讯微博截图

腾讯体育7月6日讯 2014年巴西世界杯已经结束了四分之一决赛的全部争夺。在北京时间今天凌晨结束的一场焦点之战中,夺冠热门阿根廷队在巴西利亚的加林查国家体育场1-0力克欧洲红魔比利时,昂首挺进半决赛。在赢下本场生死之战以后,阿根廷头号球星梅西兴奋异常,他在自己设在腾讯微博的个人独家中文官方微博中表达了自己的喜悦之情。

在个人腾讯微博中,梅西写道:“又前进了一步!加油,阿根廷廷廷廷廷廷廷!!!!!!!!(Un pasito más.! Vamos Argentinaaaaaaaa.!!!!!!!!!)”在发布该条腾讯微博的同时,梅西还发出了一张照片,照片中的主人公包括梅西、阿奎罗、迪马利亚、拉维奇、马斯切拉诺、萨巴莱塔等人,这一众阿根廷核心球员在一架航班中兴高采烈的合影留念。从球员的表情以及肢体语言来分析,这张照片应该是蓝白军团赢下本场四分之一决赛的生死之战以后,在凯旋班师的飞机上所拍摄的。

在短短5分钟的时间里,梅西的这条腾讯微博,便被网友转发、评论了超过500次。腾讯网友“lili”显然是阿根廷国家队以及梅西本人的铁杆粉丝,他写道:“阿根廷,梅西,你们会是最后的胜利者的,加油!!”而腾讯网友“longer”的评论则颇为独到,他写道:“别‘廷’(停)啊,继续前进进进进进进进!!!!!!!!”

(罗比)

梅西回复腾讯网友“longer”:“‘根’本‘廷’不下来来来来来来来来来来来来!!!!!!!!……炫迈口香糖,你值得拥有!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐