无障碍说明

段暄:阿根廷打出整体足球 堪称夺冠大热门

在今天凌晨进行的一场世界杯1/4决赛中,阿根廷1-0小胜比利时晋级四强。解说本场比赛的段暄直言,阿根廷队今天的表现,堪称巴西世界杯的夺冠大热门。

比赛结束后段暄点评说,这是一场无比艰难的比赛,直到最后一刻,年轻的比利时队也没有放弃,比赛结束前还构成了威胁。阿根廷在大赛中往往与四强无缘,这次终于成功晋级,球员们开心的笑了。但对于比利时来说,用“虽败犹荣”来形容这支年轻的球队,再合适不过。

段暄说,比利时队时隔28年再次杀入世界杯八强,他们的平均年龄只有25岁241天,几乎所有队员都是第一次打世界杯,能够拿出这样的表现,和人们赛前的期待是相吻合的。“刮目相看,威尔莫茨好样的!”他说。

虽然这群年轻的球员们告别了,但他们世界杯的经历刚刚开始。而对于阿根廷队的表现,段暄更直言,这支球队绝对是本届世界杯的夺冠大热门。“梅西脸上的微笑很灿烂,他们在欢庆胜利。之前阿根廷队的四场比赛并不完美,球队对于梅西、迪马利亚太过于依赖。今天阿根廷队成熟了,更像一个整体,更像一支冠军球队,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐