无障碍说明

【舌战】李铁:进球是上帝给阿根廷队的礼物

[摘要]这几场比赛的进球太少了,阿根廷队那个进球也不是绝对的机会,只能算是上帝给他们的礼物,伊瓜因当时处理得也非常好。

【舌战】李铁:进球是上帝给阿根廷队的礼物

到了八强赛,世界杯赛场上基本上就没什么冷门了。强队都过关了,但过程却没有大家想象得那么容易。

这几场比赛的进球太少了,阿根廷队那个进球也不是绝对的机会,只能算是上帝给他们的礼物,伊瓜因当时处理得也非常好。

比利时队下半场创造了不少机会,尤其是他们的反击,很犀利,但却没有创造出绝对的得分机会,这点非常遗憾。两支球队在比赛中都发挥出了比较正常的水平。

相对而言,阿根廷队的大赛经验更丰富一些,对于场面的控制也更加成熟。梅西在这场比赛中没有获得进球,也跟对手对他的特别照顾有关系。迪玛利亚的受伤对于阿根廷队来说是个不小的打击。

过去二十多年,阿根廷队就没有进入过世界杯四强,而这一次,他们终于打破了这个魔咒,值得祝贺。不过说实话,现在这只阿根廷队还不是我特别喜欢的类型,中前场球员个人能力很强,但这支球队有时候过于依赖中前场球员的个人能力,这支球队的整体防守做得也不是很好,所以在接下来的比赛中防守依然存在很大隐患。

我还是非常期待两支南美球队能够最终进入决赛的。当然我也知道,难度确实很大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐