无障碍说明

【舌战】黄博文:阿根廷过度依赖梅西中后场稍弱

[摘要]他们的中后场能力稍弱一些,这也是阿根廷队面对的最大问题,如果非得让我预测一个结果,那么我觉得可能荷兰队出线的希望更大一些。

【舌战】黄博文:阿根廷过度依赖梅西中后场稍弱

0706阿根廷比利时赛点截图

0706阿根廷比利时赛点

1'30''

3

腾讯视频

又是一场小胜,阿根廷队感觉在这届世界杯上一直踢得不是那么顺利,但还是一路闯进了四强。像这样的比赛,结果比过程更重要。

不光是阿根廷,其他球队进入四强,也是磕磕绊绊。能够进入世界杯三十二强的球队就没有弱旅,更何况比赛踢到现在这个份儿上。

本届世界杯的阿根廷队锋线是世界级的,他们拥有梅西、迪玛利亚这样的球员,这两名球员在之前的比赛中也表现非常出色。可是他们的中后场能力稍弱一些,这也是阿根廷队面对的最大问题。

梅西在同比利时队比赛中被盯防得很死,这在某种程度上也限制住了他的发挥。这也是没办法的,每支球队跟阿根廷队比赛,梅西都会被重点照顾。可即便这样,梅西还是通过自己努力,给队友创造出了一些射门机会。

从之前的小组赛中就可以看出,梅西绝对属于那种一个人可以解决比赛的球员。正因为这样,阿根廷队有时候也过于依赖梅西、迪玛利亚这样的球员了。

迪玛利亚在比赛中受伤了,要缺席接下来的比赛,这对于阿根廷队来说是不个不小的打击。他的受伤直接影响到阿根廷队同荷兰队比赛。我觉得接下来的这场比赛一定会很精彩,两支球队谁出线都正常。如果非得让我预测一个结果,那么我觉得可能荷兰队出线的希望更大一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐