无障碍说明

黑马传奇终结引热议 梅西罗本关注率秒杀众星

腾讯体育7月6日讯 世界杯开战四分之一决赛,随着比赛愈发精彩,特别是强强对决的精彩程度激增,这让世界杯的讨论热度居高不下。通过IBM社交媒体数据分析系统数据,我们发现阿根廷通过一场比较有说服力的胜局,让自己的支持率大幅攀升。而梅西、罗本等球星,在过去一个比赛日的关注率秒杀众球星。

黑马传奇终结引热议 梅西罗本关注率秒杀众星

阿根廷取胜,伊瓜因功不可没外,梅西也是一大功臣。小跳蚤全场比赛,都在比利时的肌肉森林中“跳舞”,欧洲红魔一众人高马大的后卫,根本无法跟上梅西的梦幻舞步。在梅西的强力突破下,比利时的防线被搅得鸡犬不宁。身边没有队友帮忙,没关系,梅西完全可以上演独舞。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,梅西的关注率秒杀其他所有球星,是罗本的2.5倍左右。在小跳蚤的率领下,阿根廷如今向冠军发起猛烈冲击。

黑马传奇终结引热议 梅西罗本关注率秒杀众星

看完阿根廷比利时的大战之后,再来看荷兰同哥斯达黎加的较量。这场比赛,范加尔的神机妙算再次得到体现。他在点球大战上演之前,竟然临时更换了门将。结果新上场的克鲁尔不负众望,五次点球全部判断对方向,并扑出了对手多达2粒点球。就这样,巴西赛场上,再次出现了一位传奇门神。在克鲁尔的帮助下,荷兰更是结束了一段痴缠76年的噩梦:史上世界杯加时赛4战全负。

黑马传奇终结引热议 梅西罗本关注率秒杀众星

点球惜败荷兰后,哥斯达黎加遗憾出局,但是这支美洲球队,仍旧用出色的表现让他们的黑马名号更响亮,其中主教练平托的神机妙算,也折服了不少球迷。赛后,IBM社交媒体数据分析系统数据显示,“黑马”、“神奇”等词,在社交网站上受到了广大网友的热议。毫无疑问,哥斯达黎加虽然被淘汰,但是他们上演的黑马传奇,将依旧会被球迷所铭记。

哥斯达黎加出局后,本届世界杯最大黑马的脚步,就此止住。这批令人尊敬的平民球员,用坚韧的防守,帮助哥斯达黎加创造了黑马传奇。赛后,社交网站上,网友纷纷向将荷兰逼入点球大战的哥斯达黎加队致敬:再见哥斯达黎加!这一刻,我们都见证了你的伟大! (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐