无障碍说明

范比滕狂贬阿根廷:进不了决赛 会被德国狂虐

毒舌诅咒梅西:腾讯体育7月6日讯 2014年巴西世界杯四分之一决赛已经全部结束。在北京时间今天凌晨结束的一场焦点之战中,比利时在巴西利亚的加林查国家体育场0-1负于阿根廷,无缘半决赛。尽管惨遭淘汰,然而比利时后防中坚范比滕对于梅西、对阿根廷队颇为不屑,他公开表示,如果本场四分之一决赛是对阵德国的话,那么阿根廷将至少净负3球;此外他还坚信,梅西和他的队友们绝对不可能打进世界杯决赛。

在接受法国《Le10sport》网站记者采访时,范比滕毫不掩饰自己对于错失晋级机会的遗憾,以及对于阿根廷队的强烈鄙夷,他说:“我们显然是错过了打进世界杯四强的一个黄金机会,这太XX的令人郁闷了。阿根廷?他们踢的太一般了。我这么跟你说吧,如果今天跟阿根廷争夺四强资格的是德国队的话,萨维利亚的球队将净负3球,至少!”

实际上,早在本场四分之一决赛开战之前,范比滕便“提醒”阿根廷头号球星梅西“勿忘巴萨七球惨败于我拜仁之耻”,他的这一言论,在当时甚至引发了一场两队球迷的大规模口水战。而在被阿根廷队淘汰出局之后,范比滕依然看衰蓝白军团在本届世界杯中的前景,他说:“阿根廷打进决赛?别逗了!我根本就不那么认为。在我看来,梅西和他的队友们能够打进4强就顶了天了,他们绝对不可能再进一步。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐