无障碍说明

伊瓜因祝福迪斯蒂法诺:对他我心存感激

腾讯体育7月6日讯 2014年巴西世界杯进行期间,皇马传奇球星迪斯蒂法诺在7月4日刚刚度过了自己88岁的生日。不过就在西班牙当地时间昨天下午,这位老人因心脏骤停而被送往马德里当地医院接受急救。在得知这一消息之后,多位圈内人士都为迪-斯蒂法诺送上了祝福。

在阿根廷1-0击败比利时、挺进巴西世界杯四强之后,进球功臣伊瓜因在赛后新闻发布会上说道:“我在更衣室里听到了这个(迪斯蒂法诺入院抢救)的消息,对于足球运动来说,这当然不是个好消息。对于所有认识迪-斯蒂法诺以及他身边的人来说,这都是一个极为艰难的时刻。迪斯蒂法诺对我一直非常友善,我也非常尊敬他,在这里我要向他表示慰问,祝他能够尽快好起来。当初我在皇家马德里效力的时候,迪斯蒂法诺对我的影响非常大,对他我只有感激。”

此外,曾经效力于巴塞罗那、利物浦、马德里竞技等欧洲强队的西班牙球员路易斯-加西亚在其推特上为迪-斯蒂法诺送上了祝福:“迪斯蒂法诺曾经说过,决赛不是用来‘踢’的,而是要去‘赢得’的。为他送上最为真挚的祝福!”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐