无障碍说明

老马展望半决赛:看好阿根廷 巴西德国五五开

腾讯体育7月6日讯 2014年巴西世界杯已经结束了四分之一决赛的争夺,在经过两天的休战之后,巴西vs德国、荷兰vs阿根廷这两场半决赛将先后激情上演。对于这样的两场火星撞地球般的较量,球王马拉多纳公开表达了自己的看法。

本届世界杯期间,马拉多纳应委内瑞拉电视台的邀请,在一档名为《De Zurda》的日播节目中担任评论嘉宾。作为一名阿根廷传奇球星,以及蓝白军团前任主教练,老马自然是希望看到自己的祖国能够打进决赛,他在该档节目中说道:“阿根廷vs荷兰这场半决赛,我当然是看好阿根廷。与以往相比,萨维利亚的球队在四分之一决赛中取得了明显的进步,阿根廷在时隔24年后重新打进世界杯四强,我非常的开心。当然,迪马利亚的因伤退出,也让我感到伤感。”

对于另外一场德国vs巴西的半决赛,马拉多纳表示双方晋级的概率是五五开,他说:“那是一场非常均衡的比赛。尽管巴西队将铁定失去内马尔,蒂亚戈-席尔瓦也无法亮相,不过这也不会给德国队带来什么真正意义上的帮助。德国vs巴西一战,没有谁是晋级的热门球队,最终的结果全看临场发挥。”

(罗比)

别看这番话很普通,但其实是老马下的一盘很大的棋。他早不预测晚不预测,半决赛的时候预测,明明就是挑衅他最喜欢的口水战对手贝利,激他一起预测,贝利要说德国赢,肯定会被骂不是巴西人,而贝利要预测巴西赢,这个……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐