无障碍说明

兰帕德宣布暂时退出英格兰队 即将宣布新东家

兰帕德宣布暂时退出英格兰队 即将宣布新东家

兰帕德宣布暂持退出国家队

腾讯体育7月7日讯 据《天空体育》消息,英格兰中场兰帕德在接受采访时表示,自己即将宣布新东家,并决定暂时退出英格兰代表队。

夏季,由于未能与切尔西就续约达成一致,兰帕德上个月离开了效力13年的切尔西。英国媒体认为,兰帕德将投奔美国职业大联盟的纽约城队,然后短暂租借到澳超墨尔本城队直到明年3月份,他将同西班牙国家队史头号得分手比利亚成为队友。对此,兰帕德既不辟谣,也不承认,他表示:“目前我有几个不错的选择,但暂时还没有独家消息可以公布,不过我马上就会做出选择。”

巴西世界杯小组赛最后一战,兰帕德首发出场并带上队长袖标,第106次代表三狮军团出战。已经36岁的兰帕德表示自己将暂时退出国家队:“我当然愿意继续代表国家队出场,但是你也不能够永远踢下去,所以这一次,我选择暂时退出国家队。但我还未做出最终的决定。我内心很清楚,为英格兰踢球的日子总有一天会结束的,这些都不重要,重要的是我在场上的每一秒钟都是竭尽全力,感到问心无愧,所以还是让我们再等等看吧。”

兰帕德目前以211个进球排名切尔西队史射手榜首位,跟随切尔西赢得3次英超冠军、1次欧冠冠军、1次欧联杯冠军和4个足总杯、2个联赛杯。他为英格兰队出场106次攻入29球。但由于年龄的增大,兰帕德在世界杯上已经不再是主力,他之前也多次暗示有过告老引退的打算。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐