无障碍说明

J罗感谢詹皇支持:更喜欢西班牙发音哈梅斯

大放异彩的罗德里格斯随哥伦比亚结束了自己的第一届世界杯之旅。昨天,他在网上感谢了此前公开支持过自己的NBA巨星勒布朗·詹姆斯。

在哥伦比亚2比0战胜乌拉圭的1/8决赛,罗德里格斯独中两元。比赛进行期间,詹姆斯在网上表示:“我终于找到了世界杯上最爱的球员,那就是罗德里格斯。我们都是詹姆斯帮的成员。”众所周知,罗德里格斯球衣上的名字是“James”,不过此前有消息称,罗德里格斯曾对于“詹姆斯”这个名字好像并不感冒,他更喜欢人们叫他“James”的西班牙发音——哈梅斯。直到现在,到底该叫罗德里格斯“詹姆斯”还是“哈梅斯”,仍然是个问题。

不过,J罗昨天的发言给出了暗示,他表示:“很有爱的消息,感谢你的支持,詹姆斯。詹姆斯帮!”显然,他承认了自己这个名字,罗德里格斯已经把他自己和“詹姆斯”放到一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐