无障碍说明

荷兰造惊喜好评率领跑四强 欧洲红魔承载希望

腾讯体育7月7日讯 世界杯四强正式决出,随着比赛愈发的逼近决赛,这让大力神杯的争夺战彻底白热化,而世界杯的讨论热度也因此居高不下。通过IBM社交媒体数据分析系统数据,我们发现荷兰是世界杯四强中好评率最高的球队。球员方面,梅西的关注率秒杀其他球星,内马尔的关注度如今竟有追上梅西的趋势。

荷兰好评率领跑四强

荷兰造惊喜好评率领跑四强 欧洲红魔承载希望

你爱,或者不爱,世界杯四强已经产生。或许你喜欢的球队,并未杀入最后的四强。但这并不能妨碍你继续欣赏世界杯,毕竟巴西、德国、荷兰、阿根廷这四队,都是凭借自己的不懈努力,才取得如今这番成绩。在这四强中,球迷也有自己的喜好。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,巴西的正面评价占总数的45.52%,阿根廷为50.54%,德国为51.21%,荷兰则为53.24%。这是一组有趣的数据,我们可以理解为,巴西球风又糙又糙又保守,因此球迷们对桑巴军团意见很大,好评率最低理所应当。至于荷兰队,他们则属最令人意外的球队,世界杯开战前,没有人看好内讧连连的橙衣军团,能够取得如今这番成绩。正所谓惊喜越大,好评越多。

荷兰造惊喜好评率领跑四强 欧洲红魔承载希望

阿根廷能胜比利时挺入四强,梅西是绝对功臣。小跳蚤全场比赛,都在比利时的肌肉森林中“跳舞”,欧洲红魔一众人高马大的后卫,根本无法跟上梅西的梦幻舞步。在梅西的强力突破下,比利时的防线被搅得鸡犬不宁。身边没有队友帮忙,没关系,梅西完全可以上演独舞。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,梅西的关注率秒杀其他所有球星,是罗本的2.5倍左右。在小跳蚤的率领下,阿根廷如今向冠军发起猛烈冲击。另外,内马尔也不得不提,虽然他遗憾的因伤告别了本届世界杯。可是所有球迷这几天都在关注内少的伤情,受此影响,内马尔的关注率直线上升,如今竟有追上梅西的趋势。罗本、穆勒等人气球星,均被内少甩在身后。

欧洲红魔承载希望

荷兰造惊喜好评率领跑四强 欧洲红魔承载希望

比利时的遗憾出局,也引起了球迷热议。欧洲红魔阵中球星云集,是最被球迷看好能够取得好成绩的非传统豪强球队。不过世界杯赛场是残酷的,两强相遇只能留下一个,最终表现更好的阿根廷晋级四强,而比利时则只能告别巴西。而欧洲红魔,也留给了球迷许多美好的回忆。在社交网站上,“再见,比利时!”、“这一刻,见证”等话题,均受到了球迷的热议。

荷兰造惊喜好评率领跑四强 欧洲红魔承载希望

尽管比利时被淘汰了,但是他们的未来,却是无比光明的。待阿扎尔、卢卡库、奥里吉等小将彻底成长起来之时,那时的比利时,将会在足坛掀起红色风暴。此番世界杯的被淘汰,更多是的是他们初出茅庐,为成长所付出的代价。下一届欧洲杯或世界杯之时,比利时必将令所有人刮目相看。这一点,是所有网友,在社交网站上,所坚信的观点。 (九溪)

注:社交媒体数据分析来自于IBM

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐