无障碍说明

再就业! 加拉塔萨雷官方宣布签约普兰德利

再就业! 加拉塔萨雷官方宣布签约普兰德利

加拉塔萨雷宣布签约普拉德利

腾讯体育7月7日讯 北京时间今天下午,土耳其豪门球队加拉塔萨雷在其俱乐部官方网站上正式宣布,前意大利国家队主教练普兰德利将担任球队的新任主教练。

在俱乐部官方网站上发布的一份正式声明中,加拉塔萨雷写道:“我们高兴的宣布,意大利人普兰德利将成为球队的新任主教练。今天傍晚18:12,普兰德利将飞抵阿塔图克国际机场,随后他将在第一时间造访弗罗亚-梅廷-奥克泰训练基地。明天上午,普兰德利将正式与加拉塔萨雷球员、媒体以及球迷正式见面。在过去4年中,普兰德利一直担任意大利国家队主教练。”

普兰德利曾经在亚特兰大、帕尔马、罗马、佛罗伦萨等意大利职业球队任教,2010年他成为了意大利国家队的主教练。在普兰德利的率领下,蓝衣军团在2012年欧洲杯中勇夺亚军,其执教能力得到了全世界的认同和肯定。不过在本届巴西世界杯中,意大利未能从死亡之组D组中突围而出,在确定被淘汰出局之后,普兰德利宣布辞去蓝衣军团主教练的职务。

上个月初,加拉塔萨雷队前任主教练意大利人曼奇尼选择辞职,从那儿以后,这支土超豪门便帅位空悬。在向外界解释自己辞职的原因时,曼奇尼颇为隐晦的说道:“我是一名主教练,我理解俱乐部的难处,不过当时加拉塔萨雷队的状况,与我上任之初已经截然不同。”如今,普兰德利接过了加拉塔萨雷的教鞭,不知道他能否率领这支土超豪门重夺联赛冠军奖杯。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐