无障碍说明

【一句话锐评】克鲁伊夫怒斥巴西阿根廷丑陋

【一句话锐评】克鲁伊夫怒斥巴西阿根廷丑陋

可以付怒斥巴西阿根廷丑陋

腾讯体育7月8日讯 巴西世界杯进入第26天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

荷兰传奇球星克鲁伊夫:“像巴西和阿根廷这样的足球强国居然不懂得如何利用自己阵中的天才球员,这真的是耻辱。”(连范加尔都踢532了,还去怪斯科拉里和萨贝拉吗)

巴西足协主席马林:“苏尼加应该像苏亚雷斯一样被禁赛。”(国际足联说没事)

阿根廷中场马斯切拉诺:“我已经受够了每次都被淘汰了。”(他才是阿根廷真正的队长)

阿根廷前锋迭戈-米利托:“对后卫来说,罗本简直就是个灾难。”(是夸他还是骂他)

巴西主教练斯科拉里:“即使当灾难来临时,你也能做一些不一样的事情。”(内马尔缺席真的是灾难)

德国传奇球员马特乌斯:“瓜迪奥拉把巴塞罗那的足球哲学带到了拜仁慕尼黑,如今拜仁球员们又将这种理念带到了德国队。”(Tiki-Taka最后的希望)

德国足协主席巴赫:“勒夫赢得了近31场比赛中的28场,如果是在德甲就是2月份就夺冠了,还有谁比这做的更好?”(可惜世界杯是淘汰赛)

皇马传奇前锋劳尔:“在这么关键的比赛中缺少像内马尔和迪马利亚这样的世界级球员,对世界杯无论如何都不是一件好事。”(只要巴西进决赛,布拉特就笑了)

德国主教练勒夫:“我看了巴西对哥伦比亚的比赛,他们都不是在踢球,而是希望用犯规来暂停比赛,犯规摧毁了整场比赛。”(还把内马尔给伤了)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐