无障碍说明

苏亚雷斯巴萨9号球衣曝光 加盟西甲基本完成

苏亚雷斯巴萨9号球衣曝光 加盟西甲基成定局

苏亚雷斯的9好球衣已经在一些店铺开售

腾讯体育7月8日讯 尽管巴塞罗那还没有官方宣布苏亚雷斯加盟,但这笔你情我愿的交易很有可能即将敲定。日前,网上流传出巴塞罗那9号球衣,上面的球员名字赫然是苏亚雷斯。

尽管苏亚雷斯在世界杯上咬人被国际足联处以重罚,但巴塞罗那依然将其列为头号引援目标,而利物浦也乐意放人。此前巴萨希望将桑切斯作为添头加入苏亚雷斯转会谈判,但桑切斯本人更愿意去阿森纳,因此两家俱乐部的谈判陷入僵局。

不过巴萨很快表示愿意出7500万英镑购买苏亚雷斯,利物浦有可能同意这笔交易。虽然双方俱乐部还没有达成最终协议,但网上却先流传出了巴塞罗那9号球衣,上面印着苏亚雷斯的名字。而上赛季巴塞罗那的9号是桑切斯,这名智利球员离队本来就板上钉钉,苏神新赛季很有可能穿上他留下的象征主力前锋的9号球衣。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐