无障碍说明

[巴西VS德国]老魏推荐:巴西变阵90分钟不败

腾讯体育讯

巴西-德国

巴西历史上对德国的成绩是12胜5平4负,数据对东道主巴西有绝对优势,但在和哥伦比亚的比赛发生了内马尔受伤和队长蒂亚戈·席尔瓦停赛的人员变动,东道主巴西优势少了许多。由于内马尔的缺席,巴西会在中场进行重新部署,如果说以前有内马尔,斯科拉里还可以大肆安排进攻策略,那么和德国这场强强相遇的比赛,斯科拉里很可能安排三后腰来破坏以厄齐尔为主的进攻线。我估计费尔南迪尼奥,保利尼奥和古斯塔沃都会出现在中场,从而保证防守的安全。

同时由于队长蒂亚戈·席尔瓦的停赛,丹特和恩里克也有可能顶替。恩里克在和哥伦比亚的比赛中曾最后上场两分钟,而丹特是拜仁慕尼黑的球员,如果他出场,可能会对对手非常熟悉,反之斯科拉里也有顾虑,因为拜仁的队员对丹特的防守技巧也很熟悉。我认为勒夫的德国在人员配置上没有多少问题,他们需要担心的可能是来自场外的球迷干扰和高原球场适应力。决赛近在咫尺,虽然巴西没有主力,但德国也没有东道主的优势,双方综合数据我认为是平分秋色。

中国竞彩巴西受让一球,我推荐3

比分预测:2比2,1比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐