无障碍说明

[阿根廷VS荷兰]哈斯勒:闷战成和 阿根廷晋级

腾讯体育讯

阿根廷VS荷兰

和第一场半决赛类似,判断谁能赢球有些困难。进入淘汰赛阶段,阿根廷的表现稍好于荷兰队。两队上轮都是惊险过关,阿根廷每场比赛都是一球小胜。阿根廷队中重要球员迪马利亚将错过半决赛,他们渴望24年后再次杀入决赛,就必须解决好迪马利亚的缺阵问题,佩雷斯可能会顶替出场。此外,梅西和他的队友上轮与比利时的比赛没有遭遇大伤病,阿圭罗也将伤愈复出,他将和梅西、伊瓜因组成阿根廷的攻击线,这会给荷兰的后防造成不小的麻烦。

德弗赖、弗拉尔和因迪的组合上轮与哥斯达黎加的比赛没有受到太多考验,周三的比赛我希望他们有完全不同的状态。荷兰的攻击力?与相对较弱的哥斯达黎加交手,荷兰没能破门得分,这给范加尔提了一个醒。

当然,阿根廷踢得肯定不像哥斯达黎加那样保守,我认为两队都有破门的机会,但很可能是在加时赛。荷兰在上轮点球大战中积累了经验,我认为本场很可能再次迎来点球大战。不过,克鲁尔也许只是昙花一现,这次扑点球或许就不灵了。点球大战对双方来说是50对50的机会,如果非要决出个胜者,我还是看好阿根廷。我看好他们决赛迎战德国队。

预计比分:0-0,点球大战阿根廷胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐