无障碍说明

车范根:力挺德国 席尔瓦停赛巴西后防线堪忧

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可)

巴西当地时间7月7日晚,前韩国国家队主帅车范根在接受腾讯体育采访时表示,尽管巴西队占据了天时地利人和,但自己仍然认为德国队在明天的世界杯半决赛中拥有更大的胜算。

作为曾经的德甲最有价值球员,在德国迎来职业足球生涯最高峰的车范根,一直对德国足球推崇有加。而此次作为SBS的解说嘉宾,车范根对德国队的重要比赛场次更是一场不落。早前在法国与德国的四分之一决赛前,车范根便曾语气坚定地表示,整体实力更胜一筹的德国队将最终顺利晋级。而事实证明,车范根的预测与最终结果完全吻合。

对于明天德国与巴西一战,车范根依然选择了力挺德国,而理由则非常简单,那就是德国队的状态越来越好。他表示,虽然巴西队占据了天时地利人和,而且此前也曾在米内罗体育场进行过比赛,但是在缺少内马尔和席尔瓦的情况下,球队无论是在进攻还是防守上都会多少打些折扣,尤其是席尔瓦的缺阵,将会让巴西本就不算太强的防线面临更大的压力。

“相比于内马尔的伤退,我认为席尔瓦的停赛对于球队影响更大。大家都知道,巴西队的防守本来就是一个软肋,而德国队的攻击力却是十分强大。而且,德国队从小组赛到之前的四分之一决赛,球队的竞技状态都在稳步提升,球队的比赛表现也很平稳,没有太多的大起大落。从这一点上来说,德国队的在明天比赛中胜出的可能性会更大一些。”车范根说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐