无障碍说明

爱维福为巴西队提供创新床褥 助五星巴西登顶

爱维福为巴西队提供创新床褥 助五星巴西登顶

(上海,2014年7月) –世界领先的高弹力创新床褥和睡枕生产商——airweave爱维福公司为巴西国家足球队运动员带来高品质睡眠。airweave 爱维福为巴西队全队球员在2014年世界杯足球盛宴决赛期间提供了高弹性的“爱维福双面轻便携带型床褥”。巴西队曾经5次获得世界冠军,是全世界最成功的足球队之一。高品质的睡眠对每一个人来说都非常重要,而对运动员来说更是如此。正如巴西国家足球队的队员们,他们需要良好的睡眠以保证比赛时发挥出一流的水平。airweave 爱维福很自豪能够帮助到这些优秀的运动员。关于airweave爱维福

高品质创新床褥品牌爱维福创立于2007年,自成立以来,一直致力于为高品质睡眠提供舒适支撑。爱维福创新床褥采用先进的科学技术,通过人体工程学和透气设计,打造无扰睡眠。其高反弹特性使用户翻身时更轻松。爱维福为用户提升日常生活质量。

爱维福于2012年进入中国市场,目前在上海久光百货7楼,高岛屋百货6楼及淮海路太平洋商场5楼设有专柜销售,并于2013年开通天猫品牌旗舰店。

除巴西国家足球队之外,爱维福也是全球众多职业和业余运动员所信赖的合作伙伴,其中包括两届美国大师赛冠军巴巴沃森,美国女子职业高尔夫巡回赛冠军宝拉·克里默及近百名2013年世锦赛-汇丰冠军赛参赛选手和相关人员,中国国家游泳队以及国家排球协会等。

爱维福床褥产品的创新科技

高反弹材料具有极好高弹力,使用户翻身时更轻松,并乐享深度睡眠。

有效分散身体压力,避免体压集中于身体局部而造成酸痛感,轻松消除疲劳。

爱维福创新床褥拥有卓越的透气性能,能散发睡眠中身体产生的热量与湿气,提高睡眠质量。

爱维福床褥的外套与内在芯材皆可用水轻松清洗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐