无障碍说明

内马尔要复出了,迪玛利亚要复出了,半决赛还没有打响,巴西的上空就烟幕弹弥漫,你若没有一点定力,还真有可能被这些乱花迷了眼。

内马尔的伤是腰椎骨裂,昨天还说差点儿终身瘫痪,今天又说打个封闭就能上场了,哪一句是真的?迪玛利亚的腿是肌肉撕裂,先说要休息一个月,现在又说决赛能上场,蒙谁?莫非你们都请了大中华神医胡万林?

施放烟幕弹,并不是南美人的专利。世界杯前夕,荷兰队爆出罗本脚踢队友的新闻,不由让球迷替橙衣军团捏了一把汗,因为荷兰队可是内讧专业户。可5场比赛打下来,荷兰人的内讧去哪儿了?罗本瞅着瞅着就成了队内领袖了。德法大战前,勒夫说,德国球员水土不服,有七人患上重感冒,谁能上场,只能由队医说了算,结果呢,德国队主力个个生龙活虎,莫非重感冒的都是临时工?

施放烟幕弹,谁都知道就是打心理战。世界杯打到最后,比的不光是实力,还有心理,心理战是决定比赛结果的场外利器,一会儿这样说,一会儿那样说,绽放的乱花,不仅要迷对手的“人眼”,还想迷对手的“心眼”。施放烟幕弹,也不一定全能奏效,也有弄巧成拙误伤自己的,巴西人从小组赛开始,就说内马尔伤了、伤了……结果没想到一语成谶,内马尔真伤了。

“假作真时真亦假,无为有处有还无”,对烟幕弹的态度各位列强用不着姐指点迷津吧。白居易说过“试玉要烧三日满,辨材须待七年期”,孰真孰假还是交给时间吧。不过咱伪球迷对烟幕弹超级欢迎啊,看热闹嘛,不怕事儿大,就怕没事儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐