无障碍说明

诺伊尔腾讯微访谈:专注战巴西 K神还能进球

诺伊尔腾讯微访谈:专注巴西 合同结束谈恒大

腾讯体育7月8日讯 德国与巴西的世界杯半决赛明天凌晨就将打响,德国门神诺伊尔训练之余忙里偷闲,做客腾讯微博接受了#我问诺伊尔#的微访谈,回答了球迷粉丝们的各种问题。

星空内:内马尔因伤提前告别世界杯,球员在场上应该如何保护自己,避免这种不必要的伤害?

诺伊尔:内马尔是一个很伟大的球员,我首先要对他的受伤以及他将缺阵德国与巴西的半决赛表示遗憾,祝愿他可以早日康复。我很少见到这样的身体对抗会造成如此严重的受伤,但是我觉得那个哥伦比亚球员应该不是恶意侵犯内马尔。在顶级足球比赛中一对一的争抢中经常会发生一些很严重的后果,受伤是难免的。

舒怀:如果德国队想要拿到冠军,你觉得还需要加强哪些方面?

诺伊尔:在场上我们必须像之前那样踢得紧凑一些。后防线必须收得很紧,锋线上则需要反应迅速并且传球到位。我觉得我们不需要再做太多的改变。当然比赛进行到现阶段,运气的好坏也是一个因素。

补丁:你的表现重新定义了门将,现在大家都叫你门卫,你知道么?喜欢这个新的位置么?

诺伊尔:还真不知道这个新名字,很有趣。我在场上总是尽全力去完成我在球队中的任务。我能做到的,就是帮助球队扩大取胜的机会?

ddv:你希望决赛打荷兰还是阿根廷?(可以无视巴西,因为巴西内马尔和席尔瓦都上不了)

诺伊尔:目前我们必须要集中精神备战与巴西的半决赛。这场比赛结束之后,我们有一个优势,就是可以在第二天通过电视观看下一个对手在半决赛中的表现。也许是决赛的对手,也许是争三四名的对手。

柯勇:你觉得德国队这次能在巴西捧起大力神杯吗?

诺伊尔:能够进入世界杯半决赛四强的球队肯定都有夺冠的实力,没有谁是绝对的夺冠热门,取胜的几率均等。

追风少年:克罗泽还会进球吗?

诺伊尔:如果主教练勒夫决定派他上场,那么他进球的可能性就非常大,他是一个非常棒的球员。

且歌且行:很多人认为你已经超越了卡恩甚至是贝肯鲍尔,对此你有什么看法?

诺伊尔:呵呵,我不想讨论这个问题。我是门将,我觉得我很难去跟贝肯鲍尔作比较。

被遗忘的大手:你愿意来广州恒大吗,如果中国足协允许引进外国门将?

诺伊尔:我跟拜仁的合同已经签到了2019年。之后如何发展,我现在还没有考虑过。谢谢大家,今天就先聊到这儿吧,再见!

(平兄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐