无障碍说明

曝德国首发阵容 拉姆边卫厄齐尔恐被拿下

腾讯体育7月8日讯 明天凌晨,2014年巴西世界杯的半决赛即将打响,德国队将与东道主巴西队为一张决赛门票拼杀。据德国媒体《图片报》的消息,德国主教练勒夫并没有打算对球队的主力阵容做出调整,球队的首发名单将会与上一场1/4决赛淘汰法国队时将基本一致。拉姆将继续留在边后卫的位置,而老将克劳泽也将继续首发出场,唯一的变化很可能会出现在厄齐尔身上,他极有可能被许尔勒顶替。

德国队是本届世界杯冠军的大热门,在半决赛中他们将与东道主巴西队展开较量。巴西队内内马尔与蒂亚戈-席尔瓦两个核心在这场半决赛中均未能出场,这对德国队来说无疑是一个好消息。全世界的球迷以及媒体都非常看好阵容齐整的德国队将会淘汰巴西杀入决赛。德国队已经连续4次杀入最后的世界杯4强,这在世界杯的历史上也是一个无人匹敌的纪录,但是在最近的几次杀入四强的世界杯中,德国队只在2002年韩日世界杯中杀入了最后的决赛。这一次面对阵容残缺的巴西队,德国人不想放过这个机会。

据《图片报》披露,在这场关键的大战中,勒夫排出的首发阵容很可能会与1/4决赛对阵法国队时保持一致。面对巴西的残阵,德国队决心用不变应万变。诺伊尔无疑是位置最稳固的球员,后防线上的变化也不大,在此前比赛中被多次拉到中场的拉姆将会在上一场对阵法国比赛回归右后卫后再次打这个位置。两名后腰分别是赫迪拉以及拜仁的施魏因施泰格。在前锋线上,老将克劳泽将会继续首发出场,勒夫决心利用他的经验以及出色的的站位为球队的进攻找到一个支点。目前克劳泽以15个世界杯进球与巴西足球名宿罗纳尔多并列排在世界杯总进球榜的首位,他有望在此场比赛中打破世界杯总进球数的纪录。

自本届开赛以来,阿森纳中场把在俱乐部的糟糕状态带到了国家队的比赛中,其低迷的竞技状态以及懒散的跑动让众多德国足球名宿非常不满。据这家德国媒体分析,在这场半决赛中他的首发位置极有可能被表现出色的许尔勒顶替,但是倔强的勒夫是否会有这样的选择还不得而知。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐