无障碍说明

“比利时杨坤”领导全球审美 转会老婆说了算

对于我们花痴界而言,世界杯没什么好看,我们是来看帅哥的。所以赢球不赢球,踢得好不好,根本就不在我等花痴的考虑范围内。我们考虑的,是脸长得帅不帅,身材够不够棒,有没有足够人气,若是有几分惧内,那就更是极好的。按照以上标准,阿扎尔便十分得花痴们青眼。

帅是不必说了,比利时多妖男,这句话已经说明他们将帅做到了一种极致。相比之下,阿扎尔因为长得像32郎杨坤,得了一个比利时杨坤的名号,就更是获得了众多中国球迷的格外青睐。球迷们在微博上夸他的时候,总是直接这么说:虽然比利时输了,但杨坤踢得还是不错的。谁知这也引起了真杨坤的注意,他发布微博说,今天让所有人失望了,因为那个不是我。不管这关不关阿扎尔的事儿,但大家再看到他的时候,无形中就会多几分亲切感。

当然,这和阿扎尔的帅是分不开的,大家不觉得他和现在很流行的美剧帅哥是一个范儿的吗?就连新“007”都成了这种范儿,阿扎尔也算领导全球帅哥审美新潮流了。

最让人觉得窝心的是,阿扎尔以前面对转会问题时公然宣称,转哪个会,老婆说了算,老婆让转哪个会就转哪个会。这句话对女人真是终极必杀器,无论这话是对哪个女人说的,其他女人也会倾倒一片。

记者 康少琼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐