无障碍说明

巴拉克伸7根手指挑衅巴西 12年前大仇已报!

巴拉克伸7根手指挑衅巴西 12年前大仇已报!

巴拉克难掩狂胜喜悦

腾讯体育7月9日讯 当德国人用一场7-1将巴西人钉在耻辱柱上的时候,他们是否想起了12年前的那个夏天?在世界杯历史上,巴西和德国只交手过两次,每次都让人无法忘怀:2002年巴西决赛力克德国捧得大力神杯;今天,日耳曼战车用瞠目结舌的7-1羞辱桑巴军团。相比于巴西人几乎崩溃的心情,德国人有些大仇得报的惊喜。而作为02年失利的见证者,今天的巴拉克笑逐颜开。

几乎在比赛结束的同一时间,巴拉克放出一张图片,图中的他笑容满面地伸出7根手指,这动作是对胜利和比分的诠释,不得不说也是对巴西的挑衅。2002年已近过去了12年之久,但是同冠军失之交臂的遗憾却永生难忘,能够弥补巴拉克心中伤痕的只有胜利和前进,尽管他现在只是看客,但这样的胜利显然让他大快朵颐。

(moonqi)

12年前的决赛,德国核心巴拉克因累积黄牌停赛,引为终生遗憾。12年后,巴西两大核心内马尔和席尔瓦无缘出战,巴西输了1-7。

若干年之后,巴西人说不定也能在德国身上复仇,内马尔和席尔瓦又将有什么疯狂的举动?真是冤冤相报何时了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐