无障碍说明

又见7根手指!巴西遭遇1-7溃败乐坏马拉多纳

又见7根手指!巴西遭遇1-7溃败乐坏马拉多纳

巴西输球,马拉多纳很爽。

腾讯体育7月9日讯 7-1!德国战车在世界杯半决赛血洗东道主巴西,作为巴西足球的死对头,球王马拉多纳也是在赛后第一时间“庆祝”死敌的这次惨败。

马拉多纳对着镜头伸出7根手指头,意义不言而喻,自然是巴西被德国战车狂灌7球。由于巴西和阿根廷足球之间的恩怨,在东道主被血洗后,老马自然要借机落井下石。

而一天之后,阿根廷将迎来和荷兰的半决赛,这也是后马拉多纳时代阿根廷第一次能出现在世界杯半决赛的赛场之上。

马拉多纳真别高兴得太早,连续两届世界杯,阿根廷都在1/4决赛输给了德国人。现在德国已经进了决赛,阿根廷即便赢了荷兰,夺冠前景也并不明朗。

看来,为了在决赛里阻止死敌阿根廷在自己的国家夺冠,巴西人已经不择手段了。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐