无障碍说明

德国狂胜"二娃"乐开花 穆勒:继续坚持夺金杯

德国狂胜"二娃"乐开花 穆勒:继续坚持夺金杯

中新网7月9日电 北京时间今天凌晨,巴西世界杯首场半决赛战罢,德国7-1狂胜东道主巴西,率先挺进决赛。赛后,本场比赛打进个人本届第5球的穆勒笑开了花,“二娃”表示德国能7-1大胜因为他们一直是一直出色的球队,并将坚持下去夺得金杯。

德国队如愿挺进决赛,但谁也没想到会是7-1狂胜东道主。“二娃”穆勒也没有预料到这样的结果,“我不一定期待这个结果,很难描述现在的感觉,巴西队一开场就进攻,但我们赢得了球权。我们对机会的利用十分惊奇,某一时刻对手就崩溃了。”

还有一场决赛要打,德国队的目标自然是夺冠。“我们作为一个整体在一起训练,我们要坚持下去,夺得金杯。”穆勒高兴的同时,不忘对舆论的墙头草行为提出了批评,“与阿尔及利亚比赛后我们受到很多批评,今天可能又会把我们捧上天,这都不对,但我们是一支出色的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐